jueves, 20 de agosto de 2009

De mal en peor

El seleccionado argentino disputó su segundo partido en la Copa Tuto Marchand y otra véz el resultado fue negativo, perdieron contra Canadá por 86 a 72. Esto preocupa bastante, teniendo en cuenta que hoy juegan su ultimo partido con Puerto Rico antes de iniciar el Pre Mundial y los resultados no son los esperados por todos.

A diferencia del encuentro con Brasil, el conmbinado nacional empezó llevándose el primer episodio, pero no fue mucho mas que eso, visto que el conjunto del norte de los Estados Unidos gano los otros tres.

En el arranque contaron con siete puntos de Luis Scola, los argentinos dominaron 20-15 a los canadienses al cierre del primer parcial. Argentina también contó con seis puntos de Paolo Quinteros.
En el segundo parcial Canadá tomó la ventaja 45-37 en la conclusión de la primera mitad. Tres canastos de tres puntos le dieron delantera a los canadienses 36-28 con 3:25 por jugar.Y ya promediando el tercer parcial,el equipo albiceleste no pudo anotar mucho y termino con un fuerte 72 a 51. Y el ultimo cuarto estuvo de más.

Recordemos que nuestro equipo es la única selección que no cosecho ninguna victoria en lo que va del Torneo. Hoy se jugará su ultima ficha contra Puerto Rico, se dará el mismo resultado?